?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почитал побольше про трансгендерность. Такое ощущение, что вся эта шумиха вокруг трансгендеров не имеет под собой реальных оснований и это просто блажь недоразвитого сознания: желание быть в другом теле провоцируется иррациональными страхами, инфантильными прихотями и прочей неосознанной мотивацией. Параллельно в западном обществе навязывается установка, что  у людей должна быть свобода жить и поступать так, как им кажется правильным, типа у них свой путь, даже если это выглядит странным и непонятным для окружающих. Думаю, что общество просто пошло на поводу у этой блажи и раздуло проблему трансгендерности на ровном месте, вместо того, чтобы подвергнуть людей психологической коррекции и устранить первопричины этого желания.  Договорились до того, что гормональные сбои матери при беременности резко увеличивают шансы на то, что ребенок вырастет трансгендером.

В общем, как минимум с позиций биологической эволюции этот путь тупиковый и одно это говорит многое о проблеме.  А в аспекте социальной эволюции обществу все равно какого ты пола, если ты делаешь что-то полезное. Быть человеком важнее нежели мужчиной или женщиной. Так что, проблема не стоит выеденного яйца. Психологическому сообществу лучи презрения за усложнение и запутывание вопроса. А всем трансгендерам рекомендуется совершить магический перепросмотр и устранить свои иррациональные желания. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
slavarussko
Apr. 17th, 2017 02:33 pm (UTC)
Трансгендеру уже поздно.
А те кто собрался должны осознать. Но это же так сложно... особенно в обществе где уважают любое желание и ругают за критику чужого мнения.
( 1 comment — Leave a comment )

Общество неразумно

Цикл из 5 статей.

Часть 1. Экономика.
Часть 2. Социальная сфера
Часть 3. Политическая сфера
Часть 4. Духовная сфера
Часть 5. Научная сфера
Заключение

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner